México muestra su mejor cara y derrota con autoridad a Ghana

Hirving Lozano festeja su gol ante Ghana. (Foto: @miseleccionmx)

La Selección Mexicana de Fútbol brindó un sólido desempeño bajo la dirección de Jaime Lozano y venció 2-0 a Ghana en un partido amistoso que tuvo lugar en Charlotte.

El primer tiempo resultó interrumpido en gran parte debido a un árbitro que evitó cualquier tipo de contacto en el juego. Las oportunidades de gol escasearon, con la excepción de un intento de Edson Álvarez que se elevó por encima del travesaño. Álvarez, quien actualmente juega para el West Ham United, fue el jugador más destacado en las filas del Tricolor.

A pesar de que el marcador se mantuvo 0-0 al finalizar la primera mitad, el equipo mexicano exhibió solidez defensiva y organización. Este esfuerzo tuvo su recompensa en la segunda mitad del partido.

Después de una falta recibida, Edson Álvarez habilitó rápidamente a 'Chucky' Lozano, quien dentro del área ejecutó una jugada semejante a su icónico gol contra Alemania en la Copa del Mundo de Rusia 2018. Este gol llegó al minuto 57, otorgando a México una ventaja de 1-0.

Aprovechando la ventaja, el técnico del Tri introdujo cambios que pronto dieron frutos. César Huerta demostró su excelente momento al deshacerse de varios oponentes y habilitar a Uriel Antuna, quien anotó el segundo gol al vencer al portero rival en el minuto 72.

El próximo desafío para la Selección Mexicana será enfrentar a Alemania el martes, un equipo que previamente venció a Estados Unidos 3-1.