Serie A: Guillermo Ochoa y Salernitana suman otra derrota al caer 2-0 ante Monza

En un giro desafortunado de los eventos, el Salernitana, equipo de la Serie A italiana, sufrió una derrota ante el Monza, a pesar de las notables intervenciones del arquero mexicano Guillermo Ochoa.

El partido, que se llevó a cabo este sábado 24 de febrero, parecía estar bajo control hasta los últimos minutos.

El Salernitana tuvo varias oportunidades claras de gol durante el partido, pero no logró convertirlas en puntos.

En cambio, fue el Monza quien aprovechó la recta final del encuentro para tomar la delantera. Los goles de Daniel Maldini al minuto 78' y de Matteo Pessina al 83' aseguraron una victoria crucial para el Monza.

Esta derrota hunde aún más al Salernitana en la tabla de la Serie A, donde ocupa el último lugar con solo 13 puntos.

Después de 26 partidos en la presente temporada, el equipo tiene un balance desalentador de solo dos victorias, siete empates y 17 derrotas, lo que hace que su descenso sea cada vez más inminente.